한밭대학교정보통신공학과

공지사항

[공지]「대전교육서포터즈단」대학생 재능기부(봉사활동) 희망자모집 안내

작성자정보통신공학과  조회수1,225 등록일2019-11-04
대학생 봉사활동 안내문.hwp [1 KB] 바로보기
대학생 재능기부 희망학교 조사.xls [1 KB] 바로보기

대전광역시 교육청에서는 지역사회와 지속적이고 통합적인 연계와 협력을 통해, 지역구성원 모두가 미래인재 양성과 대전교육 발전에 함께하고자,「대전교육서포터즈단」을 운영하고 있습니다.

이에, 대학생 봉사활동(재능기부) 사업을 겨울방학 기간에 아래와 같이 추진하고자 하니, 붙임 내용을 참고하여 학생회 및 동아리 등을 대상으로 봉사활동 희망하는 학생들은 신청바랍니다.

가. 신청기간 : 2019. 11. 13.(수)까지

나. 신청방법 : 개별적으로 담당자 이메일(lovealex@korea.kr)로 신청서 제출

(서명을 반드시 포함한 pdf 파일 또는 사진파일)