한밭대학교정보통신공학과

자료실

「한밭대학교 조기취업학생 출석 및 성적처리 지침 」안내 - 2021.10.15. 개정 - 14일 이내 제출

작성자정보통신공학과  조회수1,157 등록일2020-08-13
한밭대학교 조기취업학생 출석 및 성적처리 지침 발령문.hwp [20 KB] 바로보기
개인정보 수집 및 이용 동의서(출석인정).hwp [50.5 KB] 바로보기

조기 취업한 학생은 붙임의 지침을 잘 읽은 후에, 수업 담당교수님께 출석인정에 대한 허락을 받은 후 아래 서류를 학과사무실에 제출 바랍니다.

* 출석인정 시작일로부터 14일이내에 제출해야하니 주의하기 바랍니다!

1. 출석인정신청서 및 서약서(별지 제1호 서식)
 2. 성적증명서
 3. 재직증명서, 4대 보험 가입 내역 확인서
 4. 국외 취업학생은 취업비자사본과 고용계약관련 증빙서

5. 개인정보동의서

* 조기 취업학생은 최대 B+까지 성적을 받을 수 있습니다.(캡스톤디자인 포함)

※ 미적용 강좌 : 온라인 수업으로 운영되는 강좌 및 현장실습 과목과 타대학 강좌는 출석인정 승인 적용대상에서 제외한다. 다만, 실시간 동영상 수업은 온라인 수업으로 운영되더라도 출석인정을 적용할 수 있다.

[2021. 10. 15. 개정]

◦ 실시간 동영상 수업 출석인정 가능

현 행

개 정 안

7(미적용 강좌) 온라인 수업으로 운영되는 강좌 및 현장실습 과목과 타대학 강좌는 적용대상에서 제외한다.

7(미적용 강좌) ---------------------------------------------------------------. 다만, 실시간 동영상 수업은 온라인 수업으로 운영되더라도 출석인정을 적용할 수 있다.

아래에 해당하는 경우 조기취업출석인정 불가함

- 1년미만 단기간 취업자, 인턴의 경우(단, 채용을 전제로한 인턴은 가능하며 확인할 증빙서류(기관 확인서 또는 공문)를 제출해야함)

- 직계존속 등 가족 운영 사업장의 취업자(가족회사), 프리랜서, 창업(자영업)자, 아르바이트성 취업의 경우