한밭대학교정보통신공학과

채용정보

(주)에스피에스 S/W엔지니어 채용 안내

작성자정보통신공학과  조회수328 등록일2022-08-10

당사는 2000년 9월에 설립되었고 유성구 용산동에 소재하고 있는 회사로서 RFID&BARCODER, 대용량외장형배터리, 무선충전악세서리 등을 생산/판매하고 있는 회사로서 창업이래 90%이상을 수출하는 수출기업으로, 직원 35명이 근무하고 있고 부채비율이 10%이하일 정도로 작지만 재무적으로 튼튼한 회사입니다.

군필 대졸 신입 연봉은 32백만원이며 이와는 별도로 이익이 나면 일정부분을 Profit share를 시행하고 있습니다. 이 밖에 명절 상품권 제공, 야근 시 석식 제공 등 다양한 복지혜택이 있고, 당사에는 귀 대학 출신자들도 많이 근무하고 있사오니 많은 지원 부탁 드립니다.

<모집공고> : S/W개발 연구원(1명)

1) 자격 : IT 및 컴퓨터관련 계열학과 졸업 or 예정

연구원 (신입) 또는 선임 (경력) 급

2) 담당업무 : iOS SDK 및 User App 개발, Machine Vision 기반기술 개발