한밭대학교신소재공학과

2024-1 졸업논문신청 안내

작성자신소재공학과  조회수1,332 등록일2024-04-22
졸업논문 계획서.hwp [34.5 KB] 바로보기

[졸업논문신청 관련 안내]

안녕하세요, 졸업논문신청 관련하여 아래와 같이 안내드리오니 내용을 확인하여 작성해주세요.

1. 캡스톤디자인 및 반도체소자실험 과목 수강 중이거나 수강했던 학생들은 의 졸업논문계획서를 작성 후 담당 교수님 서명을 받아 통합정보시스템 졸업논문신청 항목에 업로드 해주십시오.

(반도체소자실험으로 졸업논문신청을 하는 학생은 캡스톤디자인을 수강하지 않는 야간학생만 해당됩니다.)

external_image

2. 통합정보시스템 졸업논문신청을 입력하실 때 분야구분은 '전공설계'로 입력해주시길 바랍니다.

(반도체소자실험으로 졸업논문신청을 입력하는 야간 학생은 분야구분을 '기타(대체)'로 입력 바랍니다.)

3. 졸업논문신청은 24년 06 21 금까지 입력해주십시오.

※ 서명란(본인 또는 담당교수님)을 확인하여 꼭 서명 또는 날인을 해주시고, 조원들과 동일하게 제목을 작성해주시기 바라며, 기한 내에 업로드 하지 않으시는 경우 졸업에 차질이 생길 수 있습니다.

감사합니다.