도서관 4월 엡스코(EBSCO) 온라인 이용교육

작성자도서관  조회수1,140 등록일2020-04-03

온라인 트레이닝 참여방법

트레이너의 PC화면을 이용자와 공유하는 형식으로 진행되며(WebEx) 교육과 실습이 함께
진행됩니다. 생방송으로 진행되는 온라인 교육이기 때문에 교육이 끝난 후 트레이너와의
질의응답 시간도 마련되어 있습니다.

PC 참여 시

1. 참여하고 싶은 온라인 교육 시간에 맞춰 접속 링크(URL) 클릭
2. 참석자 이름과 이메일 그리고 해당 세션의 비밀번호를 입력한 후 접속
3. 실시간 온라인 교육 프로그램 자동 설치(1~2분 내외)