한밭대학교신소재공학과

공지사항

[수정]2021학년도 2학기 학기제현장실습 현장실습 추가 모집 안내

작성자신소재공학과  조회수1,572 등록일2021-06-16

2021.6.30.(금) 추가내용

매년 진행해왔던 "한국에너지기술연구원"에서 코로나19로 인하여 현장실습을 진행하는 것을 보류하여 6월 초 학생들을 모집하지 못하였습니다.

어제오늘 날짜로 지도교수님께 최종 연락받아 한국에너지기술연구원에서도 이번 2학기 현장실습을 진행할 수 있다고 하여 학생들을 추가 모집하려 합니다.

첨부파일을 확인하여 지원하고자 하는 학생은 신청서를 작성하여 메일 송부바랍니다.

그 외의 실습기관에서도 현장실습을 희망하는 학생들은 신청서를 작성하여 메일 송부바랍니다.

신청자가 많을시 성적순으로 모집하여 결과를 문자 안내하도록 하겠습니다.

보다 자세한 사항은 바로 직전 공지사항 51번 게시글을 참고 부탁드립니다.

(현장실습 기간, 수강신청 학점, 유의사항 등)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2021학년도 2학기 학기제현장실습 추가 신청서를 받고자 합니다.

첨부파일의 실습기관을 보고 신청을 원하는 학생들은 신청서를 작성하여 이메일 접수하여 주시기 바랍니다.

김유리/kimyuri@hanbat.ac.kr

자세한 사항은 바로 직전 공지사항 51번 게시글을 참고부탁드립니다.

학기제현장실습 문의사항 김유리/042-821-1245/kimyuri@hanbat.ac.kr