한밭대학교설비공학과

취업정보

[채용공고/신성엔지니어링] 2021 졸업예정/졸업자 신입 모집(종료)

작성자설비공학과  조회수524 등록일2021-10-15

[채용공고/신성엔지니어링] 2021 졸업예정자/졸업생 신입사원 모집

귀뚜라미그룹 신성엔지니어링에서 2021년도 재학생 및 졸업생을 대상으로

취업 공고가 진행중이오니 관심있는 학생들은 학과사무실로 연락주시기 바랍니다.

◆ 채용공고 내용

*직종, 인원 및 모집기간

1.모집분야 및 인원:

- 냉동공조관련 연구개발 0

- 산업공조 설비 공사 설계 0

(클린룸, 제습시스템 설비 설계 유경험자 우대)

- 산업공조 설비 공사 관리 0

(기계설비 시공, 공무, 안전, 품질, 공사 외주 및 구매)

(클린룸, 제습시스템 설비 설계 유경험자 우대)

2. 모집기간 : 202110 14 ~ 채용 완료 시

3. 근무장소 : 대전광역시 또는 서울시 마곡연구소, 아산공장 (국내 및 해외현장 근무가능자 ▶ 폴란드 헝가리 등)

4. 급여조건 : 회사내규에 따름 (면접 후 결정)