국립대학육성사업

공지사항

[의견수렴] 한밭대학교 혜윰광장 활성화 프로젝트 디자인 의견수렴

작성자국립대학육성사업  조회수196 등록일2021-12-23

1. 관련: 2021년 국립대학 육성사업 사업계획 – 지역사회 기여 – 대학문화 지역확산

2. 우리 대학은 국립대학의 공공성을 강화하고, 대학자원 개방을 통해 지역과 상생하는 대학을 만들기 위해 노력하고 있습니다.

3. 이를 위해 학내 구성원과 지역민이 공유할 수 있는 공간으로 조성하기 위해 한밭대학교 도서관 앞 혜윰광장 및 도로의 디자인 아이디어를 제안하고, 학내 구성원의 의견수렴을 진행하오니 설문조사에 많은 참여 바랍니다.

가. 사 업 명: 한밭대학교 광장 활성화 프로젝트

나. 내     용: 한밭대학교 혜윰광장 디자인 아이디어에 대한 설문조사 시행

다. 조사대상: 한밭대학교 혜윰광장 사용자(학내 구성원·지역민 등) 모두

라. 조사기간: 2021. 12. 31.까지

마. 참여방법: (1단계) 한밭대학교 블로그 게시물에서 디자인 확인하기(클릭)

(2단계) 설문조사(디자인 투표) 참여하기(클릭)

바. 향후계획: 한밭대학교 혜윰광장 개선 계획에 활용 예정

사. 프로젝트 문의: 프로젝트 책임자 산업디자인학과 김지현 교수. 끝.