한밭대학교전자공학과

취업정보

전자공학과 채용설명회 참여업체 소개 자료 공지(코아시아 그룹)

작성자전자공학과  조회수637 등록일2022-10-12
About_CoAsia.pdf [23,014.7 KB] 바로보기
코아시아_3단_리플렛_최종.pdf [511 KB] 바로보기

코아시아 그룹은 반도체 집적회로 디자인 서비스 사업을 위해 1997CoAsia Electronics의 대만 설립을 시작으로 범중화권에 시스템 반도체 솔루션을 공급하는 아시아 대표 기업으로 성장해 왔으며, 코아시아를 중심으로 그룹사 차원의 정책 및 전략개발을 통하여 경영 효율을 높여 나가고 있습니다.

코아시아 그룹은 대만 상장사 이자 범중화권의 삼성전자 25년 공식 파트너사인 ‘CoAsia Electronics’ 와 시스템 반도체 디자인 솔루션 전문 기업 ‘CoAsia SEMI’, SoC(System on Chip) 전문 기업 ‘CoAsia NEXELL’, 시스템 반도체 지적재산권(IP) 전략적 투자기업 'C&CI Partners’를 주요 계열사로 두고 있습니다. IT부품 제조 관련 주요 계열사로는 삼성전자 카메라 모듈 1차사인 ‘CoAsia CM VINA’, 광학렌즈 전문 기업 ‘CoAsia Optics‘, LED전문 생산 법인 ‘CoAsia ITSWELL VINA’가 있습니다.

기타 자세항 내용은 코아시아 홈페이지 www.coasia.com 및 코아시아 소개자료(첨부파일)을 참고하시면 됩니다.

* 홍보 동영상 다운 받기 -> 클릭