입학안내

자료실

2015학년도 외국고졸업자 제출서류양식 [수시]

작성자관리자  조회수2,266 등록일2014-08-28
2015recommendation letter.hwp [32 KB] 바로보기
1. 2015학년도 비교과활동_증빙자료_공통.hwp [39.5 KB] 바로보기
한밭 창의인재 전형에 관심을 갖고 지원해주시는 수험생 여러분 감사합니다.
활동 보고서를 작성하는데 있어 문의가 많아 도움이 되고자 활동 보고서 작성법을 안내해드리오니 첨부된 활동 보고서 작성 법과 활동 보고서 양식을 확인하시기 바랍니다.

활동 보고서는 한밭 창의인재 전형 지원에 있어 특별한 스펙을 강요하거나 대단한 실적 자료를 제출할 것을 학생들에게 요구하는 것이 아닙니다. 학생 개개인에 대해 정확한 평가를 위해 입학 사정관이 지원 학생에 대해 보다 자세한 정보를 갖고 평가할 수 있도록 필수 제출서류에 있는 내용을 보충 설명해 주는 도움을 주기 위한 것입니다.
지원자의 장점과 특기사항 등을 입학 사정관이 제대로 알고 평가할 수 있도록 추가 정보를 제공하는 용도로 활동 보고서를 활용하시길 바랍니다.

저희 한밭대학교 입학 사정관 전형에 관심을 가져주셔서 다시 한 번 감사드리며, 문의사항이 있으시면 한밭대학교 입학관리 본부 입학정책실로 연락 주시기 바랍니다.