본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교회계세무학과

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전 안내

작성자회계학과(학부)  조회수1,915 등록일2021-07-20
붙임1. 제13회 한국장학재단 수기,UCC 공모전 포스터.jpg [726.4 KB]
붙임2. 제13회 한국장학재단 수기,UCC 공모전 홈페이지 온라인배너.zip [773.1 KB] 붙임3. 제13회 한국장학재단 수기, UCC공모전 개요.hwp [158 KB] 바로보기
붙임3. 제13회 한국장학재단 수기,UCC 공모전 SNS이미지.jpg [108.9 KB]

제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전 안내

안녕하세요, 회계학과입니다.
한국장학재단에서 사업 수혜자를 대상으로 제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전을아래와 같이 개최하여 안내드립니다.
관심있는 학생은 참여바랍니다.

가. 제목: 제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전

나. 공모자격: 각 사업별 수혜이력 있는 학생·학부모

다. 추진일정:
1) 공모전 모집: 2021.07.08. ~ 08.01.(약 3주)
2) 공모전 심사: 2021.08.02. ~ 09.06.(약 5주)
3) 시상 및 우수작 공유: 2021.09.15.~
※ 코로나19 진행추이 등 제반 사정에 따라 일정 변동 가능

라. 접 수 처: 공모전 접수사이트(http://promotiondaum-dg.net)

마. 선    발: 총 63편(부총리상 5편 포함), 상금 4,370만원

바. 문의사항: 접수관련 문의(070-4762-0817)
- 한국장학재단 국민소통부 이정우 주임(jeongu1064@kosaf.go.kr / (053-238-2612))

자세한 내용은 첨부된 붙임문서를 확인바랍니다.
감사합니다.