한밭대학교중국어과

코로나19 관련 출석인정 신청 방법 및 제출서류

작성자중국어과  조회수2,092 등록일2022-03-07
출석인정승인신청서 (양식).hwp [34.5 KB] 바로보기
개인정보 수집 및 이용 동의서.hwp [32 KB] 바로보기
자필확인서(양식).hwp [22.5 KB] 바로보기

■ 코로나19 관련 출석인정 신청 방법(확진X)

-키트 검사결과 음성일 경우 → 키트검사한 당일만 출석인정 가능

-키트 검사결과 양성일 경우 → 키트검사한 당일 및 PCR검사 결과 나오기 직전까지 가능(단, 최대 이틀만 가능하며 키트 검사 결과 양성일 경우 즉시 PCR 검사 받기)

- 제출서류(키트 검사 결과 음성 및 양성 공통사항)

1. 출석인정승인신청서('비고'란은 담당교수님 서명 필수, 교수님과 이메일, 문자 주고 받은 내용 캡쳐본으로 서명 대체 가능)

2. 개인정보 동의서

3. 자필 확인서(필요시 증빙을 첨부해도 되나, 증빙이 어려운 경우 본 확인서로 증빙을 대신함)

■ 코로나19 확진의 경우 출석인정 신청 방법

- 제출서류

2. 개인정보 동의서

3. 입원·격리통지서(확진 관련 문자 캡처본으로 대체 가능)

※ 학생과 보고를 위해 확진된 학생은 학과 사무실로 연락 바랍니다.

※ 사전에 담당교수님께 해당내용 필히 전달

※ 출석인정신청서 및 증빙서류는 발생 후 14일 이내에 제출하셔야 승인이 가능합니다.