한밭대학교화학생명공학과

채용공고

[~2월 24일까지](주)지앤엘 채용공고

작성자화학생명공학과  조회수581 등록일2022-01-21

저희는 대전 유성구에 위치한 회사로 시세 확장으로 인해서 채용 공고를 진행 하고 있습니다.

지앤엘㈜는 국내 유일의 Special Materials의 분석 관련한 컨설팅을 전문적으로 하는 대전광역시 연구단지 소재의 중소기업입니다.

주된 업무는 국내. R&D연구원연구소공정관리생산관리품질관리, Special Materials/Gases 분석에 관련한 유기물/무기물 분석장비 및 온라인 모니터링장비의 마켓팅에서부터 국내.외 분석 규격에 적합한 분석방법 개발분석 관련한 영업 컨설팅인증관련한 컨설팅또한 공급된 분석장비의 AS기술 지원등 입니다.

전문 인력을 신입/경력 제한없이 이공 계열의 전공을 하신 능력있고 성실한 인재을 다수 채용 하고자 합니다.

많은 지원 부탁 드립니다.

(자격조건)

채용학과 : 전체 이공학과 계열

학력 :전문대(이공계열),대학교(이공계열),대학원(이공계열)

성별/나이 : 남자 / 나이 무관

지원인원신입 및 경력자

(주요업무)

1)/무기물 첨단 분석 장비 기술 영업 컨설팅 업무

2)첨단장비 분석응용 컨설팅 업무

3)/무기물 첨단장비 기술지원업무

4)/무기물 첨단 분석 장비 마켓팅 업무

5) 특수소재(반도체,레이져,전자프로젝트 전문 컨설팅 인력

(채용인원)

기술영업: O

응용지원: O

기술지원: O

마켓팅지원: O

부설연구소 전문인력: O

전문 프로젝트 인력: O

사업관리팀: O

(급여기준)

당사 급여 정책에 따름(전문대,학사,대학원석사,박사 따라 차별 대우)

신입사원은 초봉 3000만원부터 협상

(단 경력 직원은 별도 협상가능또한 인센티브 및 명절수당기타수당은 제외)

(우대조건)

이공계열

충청지역 거주자대전거주자

운전가능자

실험실(Lab) 근무경험

(기타 문의)

이수 과장 : gnl@gnlsolution.com

이력서는 자유 양식이며, 작성 후 ujink@hanbat.ac.kr(김유진 조교)로 제출하여 주시기 바랍니다.