한밭대학교화학생명공학과

채용공고

(주)펩트론 R&D 부문 인재추천 및 채용공고

작성자화학생명공학과  조회수3,748 등록일2023-05-25
(주)펩트론 채용공고문(R&D).bmp [7,451.7 KB]

입사지원서_서식_190823.xlsx [30.7 KB] 바로보기

귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다.

안녕하세요?

대전 대덕연구단지와 오송 생명과학단지의 입주기업 펩트론입니다.

당사의 인재채용에 귀 학과의 유능한 학생분을 추천 받거나 학과생분들을 대상으로 채용공고문이 공유될 수 있길 희망하며,

채용공고문과 입사지원서 서식을 파일 첨부하여 협조드립니다.

유선으로는 업무 중 불편을 드릴 수 있을 거 같아 이메일로 연락을 드리게 된 점 양해바랍니다.

필요하신 내용이나 요청 사항 등은 이메일이나 아래 전화번호로 연락 주시면 회신 드리도록 하겠습니다.

바쁘신 와중에도 확인해 주셔서 감사드립니다.

좋은 하루 되세요.

감사합니다.

신수민배상.

펩트론 기업 홍보영상 - YouTube