한밭대학교일본어과

자료실

출석인정 신청서 양식(2022.11 변경)

작성자일본어과  조회수1,818 등록일2020-10-05

출석인정 신청서 양식입니다.

출석인정 신청 관련 방법은 커뮤니티 공지사항 [필독]을 확인하여 주시기 바랍니다.

출석인정에 관한 세부인정 기준은 첨부파일을 확인하여 주시기 바랍니다.

※ 사유 발생일부터 즉시 신청하여 주시기 바랍니다. (부득이한 경우 14일 이내)

※ 코로나 19 확진의 경우는 증빙 서류(격리 통지서, 문자 등)를 첨부하여 신청해주시기 바랍니다.

※ 코로나 19 상황으로 증빙 제출이 어려운 경우는 자필확인서(이름, 학번, 사유, 서명 작성)를 제출해 주시기 바랍니다.

첨부파일 1. 한밭대학교 출석인정에 관한 세부인정 기준

2. 조기취업학생 전용 출석인정신청서 양식(*대체지도확인서 제외)

3. 한밭대학교 조기취업학생 출석 및 성적처리 규정

4. 자필확인서(코로나 자가격리 등)