본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

2019년 자유학기 수기 공모전 안내

작성자입학본부  조회수1,437 등록일2019-02-25
[붙임파일1] 2019년 자유학기 수기 공모전 운영 계획.hwp [47 KB] 바로보기
[붙임파일2] 2013~2015년 연도별 자유학기 운영 중학교 현황.xlsx [140.1 KB] 바로보기

<2019년 자유학기 수기 공모전 안내>

- 공모 주제 : "나와 함께 한 자유학기, 그 소중한 이야기"

- 참가 대상 : 중학교 재학 중 자유학기를 직접 경험한 고등학생, 대학생 등

※ 고등학생이나 대학생 중 휴학 중인 학생, 고등학교 졸업생, 중학교 졸업 후

고등학교에 진학하지 않은 학생도 참여 가능(중학교 재학생은 제외)

※ 연도별 자유학기제 운영 중학교 현황은[붙임파일2] 참조

- 제출 기간 : 2019.02.25.(월) 13:00 ~ 2019.04.14.(일) 24:00 까지

- 제출 방법 : 출품자가 개별적으로 2019년 자유학기 수기 공모전 웹페이지

(www.2019contest.kr)를 통해 2019.04.14.(일) 24:00까지 제출

- 제출 자료 : 수기 원고, 교사 확인서, 출품 서약서, 개인정보 수집·이용 및 제공

동의서를 공모전 웹페이지를 통해 제출[붙임파일1] 참조

※ 문의사항 : 공모전 관련 기타사항은 운영사무국 담당자 전자우편

(2019contest@krivet.re.kr) 또는 전화(070-4229-1144)로 문의

붙임파일

1. 2019년 자유학기 수기 공모전 운영 계획(서식 포함) 1부

2. 2013~2015년 연도별 자유학기 운영 중학교 현황 1부