마디뉴스

2022년 11월 둘째 주 마디영상

작성자신문방송국  조회수581 등록일2022-12-05
"방송제 hnubs 비하인드"

기획 : 유승진

촬영 및 편집 : 유승진

학우여러분 안녕하세요. hnubs 방송국입니다. 방송제가 성황리에 끝이 났습니다. 다들 재미있게 보셨나요? 경품 타신 분들도 정말 축하드립니다!! 준비하느라 고생한 우리 수습국원들, 정국원들 수고 많았고, 기획, 촬영, 연기 말고도 많은 것을 알고 느꼈으면 좋겠습니다. 하나의 소속에서 맡은 역할을 수행해 나가면서 뿌듯함도 느끼고, 부족한 점도 느끼고 발전해 나가면 더욱 성장한 사람이 될 수 있을거에요. 우여곡절도 많았지만 재미있게 촬영한 영상들 중에서 비하인드 영상을 모아보았습니다. 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.