공지사항

[일자리정보]산학 취업연계 기업채용 정보 안내(변경안내문)

작성자김재중  조회수2,582 등록일2013-01-08
산학 취업연계프로그램 참가기업 명단.xls [89.5 KB] 바로보기
구직신청서.hwp [21.5 KB] 바로보기

산학 취업연계 기업 채용정보 안내(변경안내문)

졸업예정자  학생 여러분 안녕하십니까?

계사년 새해 여러분 복 많이 받으시기 바랍니다. 기쁜 소식을 알려드리고자 합니다.

산학협력선도대학사업단(LINC)은 극심한 취업난을 해결하기 위하여 「산·학 취업연계 기업 채용정보」를 안내해 드립니다.

이번에 안내해 드리는 "충청광역경제권선도사업 지원단"이 선정한 기업으로 지역 우수 중소,중견기업입니다.(붙임1. 산·학 취업연계 프로그램 참가기업 명단)

학생들에게 올바른 기업정보를 제공하여 취업 예비인력의 일자리 미스매칭을 해소하고자 합니다. 졸업을 앞둔 학생들의 많은 참여로 취업되시길 바랍니다.

취업하고자 하는 학생은 74개 기업중에서 선택하시어 1월3일부터 현재 취업신청서를 종합인력개발원에서 접수하고 있습니다. 이번 구직 행사는 충청권 모든 대학들이 참가하고 있으므로 양질의 취업처가 조기 채용마감이 되고 있습니다. 아직 미취업한 학생들은 빠르게 신청하시어 양질의 취업이 되시길 바랍니다.

취업신청서가 종합인력개발원에 접수되는 대로 기회에 "충청광역경제권 선도사업 지원단"과 연계하여 기업에 취업매칭을 하도록 하겠습니다.(붙임2. 구직신청서)

○ 개요 : 충청권 각 대학에서 기업별로 학생 취업추천을 통하여 1:1 면접으로 취업매칭

○ 행사내용 : 대학 졸업예정자 및 미취업자와 지역 우수기업 인사담당자간 면접 실시

○ 구직을 희망하는 학생은 구직신청서를 작성하시어 이메일(jw7921@hanbat.ac.kr)이나 종합인력개발원에 직

접 제출하시기 바랍니다.

○ 신청기한 : 2013. 1. 10(목) 18:00까지

○ 제출서류

- 담당교수 추천서 1부

- 구직신청서 1부